Storie dal sud

L’hub Eit Food e l’azienda Valle Fiorita di Ostuni, presentano “Carrubo Snack”. Buongusto, salute e innovazione
Eit Food: innovazione e tradizione nel settore alimentare Nell’innovativo progetto sostenuto dall’Università degli Studi di Bari, in qualità di hub italiano della Comunità europea della Conoscenza e dell’Innovazione EIT Food, c’è anche l’azienda Valle Fiorita di...

Arriva “TiramiSud”, l’idea natalizia dello chef pugliese Gegè Mangano
Per queste festività un po’ solitarie lo chef ha creato un sito internet a filiera cortissima dove poter scegliere da un’accurata selezione di eccellenze tipiche del Sud e dei suoi produttori. Una box a tutta Puglia da poter condividere con i parenti più stretti e...

Puglia Food Award: il più “buono” è Eustachio Sapone della Dolceria di Acquaviva delle Fonti
È stata la Dolceria Sapone ad aggiudicarsi il premio Puglia Food Award per la categoria dolci. Il riconoscimento che premia le eccellenze agroalimentari è stato consegnato al mastro pasticcere Eutachio Sapone durante il Galà di Premiazione di sabato 24 ottobre...

Salento Padel Cup, buona la prima: il prossimo anno arrivano i Vip
La coppia italo-argentina Niky Binetti e Joaquin Bolognese si impone al termine della maratona del 18 ottobre scorso al Kick Off sport...

Nasce “I Feel Food Italia”: le degustazioni virtuali, formula anticrisi durante il lockdown
Dalla Puglia al mondo, I Feel Food Italia celebra i prodotti locali e il territorio Presentata a Lesina (Fg) la nuova piattaforma di enogastronomia e turismo Le interviste a Ester Fracasso, account manager I Feel Food Italia, Mario Clarendon, ideatore e direttore...

Dodici mesi, 52 settimane, 60 ritratti di donne. Calendaria 2021 a Francavilla Fontana – video
https://www.facebook.com/vieniaviaggiareinpuglia/videos/793050241491498/ Dodici mesi, 52 settimane, 60 ritratti di donne che hanno contribuito alla crescita culturale ed economica dell'Europa. Questo in sintesi il contenuto di Calendaria 2021, il progetto realizzato...
I più letti

L’hub Eit Food e l’azienda Valle Fiorita di Ostuni, presentano “Carrubo Snack”. Buongusto, salute e innovazione
Eit Food: innovazione e tradizione nel settore alimentare Nell’innovativo progetto sostenuto dall’Università degli Studi di Bari, in qualità di hub italiano della Comunità europea della Conoscenza e dell’Innovazione EIT Food, c’è anche l’azienda Valle Fiorita di...

Arriva “TiramiSud”, l’idea natalizia dello chef pugliese Gegè Mangano
Per queste festività un po’ solitarie lo chef ha creato un sito internet a filiera cortissima dove poter scegliere da un’accurata selezione di eccellenze tipiche del Sud e dei suoi produttori. Una box a tutta Puglia da poter condividere con i parenti più stretti e...

Nasce “I Feel Food Italia”: le degustazioni virtuali, formula anticrisi durante il lockdown
Dalla Puglia al mondo, I Feel Food Italia celebra i prodotti locali e il territorio Presentata a Lesina (Fg) la nuova piattaforma di enogastronomia e turismo Le interviste a Ester Fracasso, account manager I Feel Food Italia, Mario Clarendon, ideatore e direttore...

Movimento Turismo del Vino Puglia, Cisonno passa il testimone a Varvaglione – Fotogallery
VITTORIA CISONNO PASSA IL TESTIMONE DEL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO PUGLIA Alla guida del Consorzio subentra come direttore Daniele Cirsone Vittoria Cisonno: è stata una grande avventura; ora mi dedico all’olio Maria Teresa Basile Varvaglione: andiamo avanti in...