
Puglia Food Award: il più “buono” è Eustachio Sapone della Dolceria di Acquaviva delle Fonti
È stata la Dolceria Sapone ad aggiudicarsi il premio Puglia Food Award per la categoria dolci. Il riconoscimento che premia le eccellenze agroalimentari è stato consegnato al mastro pasticcere Eutachio Sapone durante il Galà di Premiazione di sabato 24 ottobre...

Nasce “I Feel Food Italia”: le degustazioni virtuali, formula anticrisi durante il lockdown
Dalla Puglia al mondo, I Feel Food Italia celebra i prodotti locali e il territorio Presentata a Lesina (Fg) la nuova piattaforma di enogastronomia e turismo Le interviste a Ester Fracasso, account manager I Feel Food Italia, Mario Clarendon, ideatore e direttore...

Movimento Turismo del Vino Puglia, Cisonno passa il testimone a Varvaglione – Fotogallery
VITTORIA CISONNO PASSA IL TESTIMONE DEL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO PUGLIA Alla guida del Consorzio subentra come direttore Daniele Cirsone Vittoria Cisonno: è stata una grande avventura; ora mi dedico all’olio Maria Teresa Basile Varvaglione: andiamo avanti in...

Il Pomodoro Fiaschetto biologico di Torre Guaceto Slow Food selezionato dai supermercati bio “NaturaSì”
Il Pomodoro Fiaschetto biologico di Torre Guaceto Slow Food selezionato dai supermercati bio "NaturaSì" Grande soddisfazione per la famiglia Leobilla di Carovigno, titolari dell'azienda agricola biologica Pietrasanta di Carovigno, dopo aver visto sugli scaffali del...

Nuovo appuntamento in diretta con Vieni a viaggiare in Puglia. Oggi ospite chef Cobuzzi
Nuovo appuntamento in diretta con Vieni a viaggiare in Puglia. Oggi ospite chef Cobuzzi Michele Cobuzzi, chef trentenne foggiano con un curriculum di altissimo valore, si racconta in diretta Instagram sul blog Vieni a viaggiare in Puglia “Michele, trent’anni: ”...

I viaggi di LaVesco, tra birra e mar Jonio, parte I. A Casa di Tella, Birrificio il Caduceo e Masseria Sacramento – video
I viaggi di LaVesco, tra birra e mar Jonio, parte I. A Casa di Tella, Birrificio il Caduceo e Masseria Sacramento - video Ho deciso di dividere l'esperienza dei birrifici artigianali pugliesi in terra Jonica, in due parti, per godercela al meglio. "Tra birra e mar...

Da Lesina a Manduria per parlare di arte della pizza e mastri birrai made in Puglia
Diretta-caffè "Pizza e birra, made in Puglia" con La Cruna del Lago e Birrificio Daniel's https://youtu.be/eoWgA11iHQg Si è parlato di come affrontare, facendo rete, questo momento complesso per le imprese del settore Food & beverage nel post Covid-19. Vincenzo...

Buona Puglia e dintorni, con Francesco Nacci e Gegè Mangano
Gli chef Francesco Nacci e Gegè Mangano, rispettivamente presidente e vice presidente di Buona Puglia-Gusto da visitare ospiti di Caffè-diretta a casa de La Vesco: in discussione le prospettive per la fase post-Covid-19, le iniziative e la mission della storica...

La solidarietà si fa buona, nelle mani di chef Cifarelli. Un “magnifico” ai fuochi di “Perfetta Letizia”
La solidarietà si fa buona, nelle mani di chef Cifarelli. Giovanni Cifarelli, un "magnifico" ai fuochi di "Perfetta Letizia" a Gravina di Puglia Lo fa da due settimane, lo fa per più volte alla settimana: parmigiana di zucca nostrana, cicorielle selvatiche, ciambella...

Teresa Galeone Buongiorno: quando arrivò quel telegramma e la riscoperta della cucina di casa
Teresa Galeone Buongiorno: quando arrivò quel telegramma e la riscoperta della cucina di casa Il ristorante, Già sotto l'arco di Carovigno, nella piazza principe di uno dei Comuni che oggi sta soffrendo di più l'emergenza sanitaria nel Brindisino, è chiuso da più tre...