Vieni a Viaggiare in Puglia
  • Home
  • I nostri Servizi
  • Il Collettivo
  • Articoli
    • Ospitalità
    • Eventi
    • Sapori
    • Natura
    • Benessere
    • Storie
    • Viaggi
  • Rassegna stampa
  • Chi sono
  • I Progetti
    • AssoRistorAzione Brindisi 2018/19
    • Ufficio stampa
  • Contatti
  • Youtube
Seleziona una pagina

Storie

L’hub Eit Food e l’azienda Valle Fiorita di Ostuni, presentano “Carrubo Snack”. Buongusto, salute e innovazione

Birrifici artigianali, la protesta diventa nazionale: CCIAA e Confesercenti sostengono il Movimento #IOSTOCONIBIRRAI

DANIELE CALDARULO: LO CHEF CHE IN LOCKDOWN SI E’ MESSO A CUCINARE IN DIRETTA STREAMING

“Barbie in town”, il progetto di foto iconiche su Vieni a viaggiare in Puglia

 

Crisi dei microbirrifici, niente ristori: in tanti scrivono al Governo e chiedono attenzione e proroga al “contalitri”. Tutti i firmatari

Nasce “I Feel Food Italia”: le degustazioni virtuali, formula anticrisi durante il lockdown

 

Articoli recenti

  • Ciak si gira con “Lolita Lobosco” e le altre. Il sindaco Decaro: “Vince la Puglia. Io? In cucina con la Ranieri”
  • La Puglia su Rai2 in “Detto Fatto” con Bianca Guaccero e chef Gegè Mangano
  • Gianluca Bistrot. A “casa” di Chef Parata: due sale, un’enonoteca, sushi, gnummareddi, e 4 camere
  • Chef Valentina De Palma. Una “nobody’s wife” su Vieni a viaggiare in Puglia

Partners

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
Copyright Carmen Vesco - Vietata la riproduzione in qualunque forma
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.OkPrivacy policy